Что такое изолят соевого белка?
Изоляты соевого белка имеют наивысшее содержание белка среди всех соевых белковых порошков. Наш изолят соевого белка изготовлен из 100% не ГМ соевых бобов, обезжиренных при строгом процессе отделения жиров и углеводов. Конечный продукт содержит более 90% белка с минимальным количеством жира и углеводов, не имея в составе абсолютно никакой лактозы. Преимущества изолята соевого белка Изолят соевого белка несправедливо считается хуже других высококачественных белков, таких как сывороточный белок, поскольку он является полноценным источником белка, поэтому должен быть наравне с такими источниками белка как сыворотка и молоко. Его стабильный темп усвоения делает его отличным добавлением к сывороточному белку. Отрицая ряд необоснованных мифов, изолят соевого белка не влияет на производство эстрогена. Множество исследований, посвященных таким вопросам, доказали, что нет разницы между показателями у людей, принимавших соевый белок и у тех, кто его не принимал.
Кому подходит?
Изолят соевого белка – это идеальный выбор для вегетарианцев, веганов и тех, кто имеет особые пищевые потребности, например непереносимость лактозы. Изолят соевого белка – это приближенный к растениям вид белка, напоминающий мясной белок и имеющий прекрасный профиль аминокислот. Изолят соевого белка имеет нейтральный вкус и не содержит лактозы и глютена, а также ГМ. Аминокислотный профиль продукта можно найти внизу страницы в "Сертификатах". Обратите внимание, что информация на этикетке данного продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках. **Эффекты продукта могут изменяться в зависимости от индивидуального восприятия.
Ключевые преимущества
Богат ключевыми аминокислотами.
Может снизить риск сердечных заболеваний и снизить уровень холестерина.
Считается полноценным белком В 30г:
Энергетическая ценность: 113.7ккал Белок (начальный продукт): 27.8г Белок (готовый продукт): 26.4г Жиров: 0.9г Углеводов: 0.3г из которых сахар: следы Просим заметить, что информация о питательных веществах взята из варианта безвкусно. При выборе варианта со вкусом содержание белка уменьшится в среднем на 3%, однако в шоколадных вариантах, в связи с добавлением какао, содержание белка может уменьшиться примерно на 8%.